梧州市自然资源局开展6.25全国土地日宣传 - 土地日地球日 - 广西梧州市自然资源局网站 - wz.dnr.gxzf.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专项工作 > 土地日地球日

梧州市自然资源局开展6.25全国土地日宣传

2019-06-27 15:31
【字体: 打印

今年625日是第29个全国土地日,围绕“严格保护耕地,节约集约用地”宣传主题,梧州市自然资源局结合实际情况,采取多种形式开展宣传活动。


在全国土地日宣传活动期间,我局和城区局在局领导带领下和干部职工分别组成多组宣传队伍来到市区潘塘公园、夏郢镇街道、倒水镇街道、龙圩区广场摆摊设点,通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料、接受群众咨询等方式,大力宣传保护耕地、基本农田保护、节约集约用地和扫黑除恶知识等。


为加大宣传力度,我局还通过群发“6.25”全国土地日宣传主题和标语短信,同时要求各县(市)自然资源局采取多种方式开展土地日宣传活动,注重宣传活动深入基层,走进生活,方便群众了解土地管理条例政策法规。

文件下载:

关联文件: