梧州市国土资源局开展第28个全国土地日宣传活动 - 土地日地球日 - 广西梧州市自然资源局网站 - wz.dnr.gxzf.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 专项工作 > 土地日地球日

梧州市国土资源局开展第28个全国土地日宣传活动

2018-06-27 11:27     来源:梧州市自然资源局
【字体: 打印


2018年
625日是第28个全国土地日,今年全国土地日主题为“珍惜土地资源,建设美丽家园”,梧州市国土资源局借此契机,积极开展国土资源宣传活动。

    今年,梧州市国土资源局通过利用短信平台发送宣传短信,在公园设点悬挂宣传横幅、摆放宣传牌,向群众发放耕地保护宣传挂图、广西耕地保护新政策与新举措宣传小册子以及第三次土地调查宣传小册子等国土资源宣传小册子等形式,将耕地保护工作与第三次土地调查工作的重要性在群众中广泛宣传,引导群众形成珍惜国土资源的理念。同时,对群众提出的征地流程、办理不动产证件、土地权属查询等问题,工作人员现场一一为其讲解,群众听讲后表示对国土资源工作有了进一步的了解。(陈思晴 李俊蓉 苏永健)

文件下载:

关联文件: