简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 本级主动公开文件

梧州市自然资源局关于梧州市东泰国有资产经营有限公司梧州市江南片区居民饮用水水源地环境提升项目临时用地的批复(梧自然资函〔2021〕164号)

2021-03-30 11:30     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市东泰国有资产经营有限公司:

你公司报来《关于梧州市江南片区居民饮用水水源地环境提升项目临时用地申请书》及相关材料收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意你公司使用位于龙圩区龙圩镇与藤县塘步镇交界处的土地作为梧州市江南片区居民饮用水水源地环境提升项目施工营地及弃土场临时用地,该项目临时用地面积7.6261公顷(折合114.3919亩),其中水田0.5561公顷,旱地2.1424公顷,果园0.1610公顷,有林地0.0524公顷,灌木林地3.8361公顷,其他林地0.6345公顷,农村道路0.0589公顷,水库水面0.0065公顷,田坎0.1782公顷,不涉及占用基本农田。使用期限至20221031日。

二、你公司在用地过程中要切实采取有效措施,确保安全使用临时用地。

三、上述土地为临时用地,不得擅自改变用途,你公司在使用临时用地过程中,因挖损、塌陷、压占等造成别处耕地破坏的,在使用期满后应该按有关规定进行复垦,如对使用临时用地范围内出现地质灾害隐患或水土流失等不良影响的,须负责整治和治理工作。

四、你公司要按规定缴纳用地有关费用。

2021330

文件下载:

关联文件: