简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 本级主动公开文件

土地利用总体规划修改方案听证公告(梧州市苍海片区棚户区(城中村)改造项目规划修改方案)

2020-08-12 11:05     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我局兹定于2020915日召开《梧州市苍海片区棚户区(城中村)改造项目规划修改方案》听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间:2020915日(星期二)下午15:30

二、听证会地点:梧州市自然资源局六楼会议室

三、听证会内容:土地利用总体规划修改方案。

方案主要内容:梧州市苍海片区棚户区(城中村)改造项目不符合《梧州市土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善方案(2015年调整)》为解决该项目用地问题,拟对梧州市现行土地利用总体规划进行修改。

四、申请参加听证会须知:

(一)申请人必须是土地利用总体规划修改方案涉及的 利益关系人;

(二)申请人必须于2020914日前以书面形式向我局 提出书面申请,并附身份证复印件或单位证明;

(三)参加听证会的代表由我局从申请人中审查确定。

梧州市自然资源局

2020812

(联系人及联系方式:黄春妮6029293)

文件下载:

关联文件: