简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划公示

梧州市自然资源局关于《福达花园综合管线规划总平面图》的批复(梧自然资建规批字〔2021〕86号)

2021-09-09 21:00     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
                                          

梧州市福达包装材料有限公司:

  

转来《福达花园综合管线规划总平面图》收悉。

一、原则同意《福达花园综合管线规划总平面图》。

二、道路坐标、标高以梧建规批字20172号所批复的《福达花园总平面图(更改一)》总平、竖向为基础,实地放线为准。

三、新建管线要求与现有的管线或规划各管线预留接口接通,管线间距要符合相关规范要求;道路上各专业井盖的规格、材料、颜色必须统一,井盖要求满足荷载并具有防盗功能。

四、请委托有资质的测绘单位进行实地放线,并委托有资质的测绘机构在工程覆土前进行跟踪测绘,工程竣工含实测资料送我局备案。

        

202199

    
  

文件下载:

关联文件: