简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 市场招拍挂信息 > 土地成交结果

梧州市长洲区倒水镇古善村等12个村耕地提质改造(旱改水)项目补充耕地指标挂牌出让结果公示梧耕指公示〔2020〕1号

2020-11-04 17:46     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据《梧州市自然资源局关于印发〈梧州市补充耕地指标交易暂行实施办法〉的通知》(梧自然资发〔2019130号)的相关规定,现将梧州市长洲区倒水镇古善村等12个村耕地提质改造(旱改水)项目补充耕地指标挂牌交易结果公示如下:

一、成交情况

(一)竞得人名称: 梧州市人民政府

(二)成交指标面积:17.1525亩。

(三)成交时间:2020113日。

(四)成交地点:银湖南路2号。

(五)成交价:叁佰零伍万叁仟壹佰肆拾伍元整(3053145)

二、补充耕地指标基本情况

补充耕地指标地块位于长洲区倒水镇古善村等12个村。为6等水田,详细地块信息及坐标中心点见附件。

三、价款缴纳时间及方式

竞得人交纳的竞买保证金自动冲抵部分价款,剩余部分价款缴纳时间及方式以交易双方签订的《补充耕地指标交易合同》约定为准。

四、公示期限

公示时间5个工作日,2020114日~20201110日。

五、对公示内容提出异议的方式与途径

在公示期内,若任何单位或个人对公示内容有异议,请于2020111017:30前以书面材料形式报送梧州市国土资源交易中心(银湖南路2号)。

附件:项目指标地块中心点坐标

梧州市国土资源交易中心

2020114


文件下载:

关联文件: