规范使用地图 一点都不能错-市自然资源局开展测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动 - 行业动态 - 广西梧州市自然资源局网站 - wz.dnr.gxzf.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

规范使用地图 一点都不能错-市自然资源局开展测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动

2021-08-31 23:10     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入宣传测绘法律法规,提高大众国家版图意识和维护地理信息安全,市自然资源局以“规范使用地图 一点都不能错”为主题,组织开展2021测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动。

市自然资源局与市测绘地理信息院深入市区便民服务点,通过设立咨询台、摆放展板、悬挂条幅、发放宣传资料等方式进行测绘法及国家版图意识集中宣传,与市民开展交流互动,大力普及国家版图知识、地图知识和测绘法律法规,倡导规范使用标准地图。积极调动各县(市、区)自然资源局力量,在所属辖区内开设宣传点,充分利用所有宣传手段,让更多市民了解国家版图知识、地图知识和测绘法律法规。

此次活动,我市共派发宣传资料3000多份,接受群众咨询800余人次。通过活动让人民群众全方位了解测绘法律法规,提高了人民群众国家版图意识,强化了人民群众维护地理信息安全决心。

市自然资源局党组成员、副局长莫东钊,测绘地理信息管理科、市测绘地理信息院有关人员参加活动。


文件下载:

关联文件: