广西国土资源规划设计集团有限公司委员会与藤县自然资源局机关委员会联合举办主题党日活动 - 行业动态 - 广西梧州市自然资源局网站 - wz.dnr.gxzf.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

广西国土资源规划设计集团有限公司委员会与藤县自然资源局机关委员会联合举办主题党日活动

2021-08-27 23:05     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日,广西国土资源规划设计集团有限公司委员会与藤县自然资源局机关委员会在象棋镇道家村联合举办“结对共建,助力乡村振兴”主题党日活动。

当天上午,在藤县象棋镇家村委,首先召开了座谈会,广西国土资源规划设计集团有限公司委员会与藤县自然资源局机关委员会现场签订联建合作协议,以“党建共建、业务共促”赋能自然资源事业发展高质量。随后,广西国土资源规划设计集团有限公司就如何保障重大项目落地和全域综合整治背景下如何推进村庄规划编制作了详细的政策解读;同时,详细了解了藤县土地征收成片开发工作推进情况和国土空间总体规划进展情况,指出了工作中存在问题,并就如何做好国土空间规划提出了意见建议。

座谈会结束后,党员一行来到藤县廉政教育基地“四知堂”进行参观学习,聆听了当地老百姓介绍四知堂历史故事,认真浏览基地历史资料、展物,不时交流学习感受,并集体重温入党誓词。在道家村还开展了“我为群众办实事”活动,实地调研该村规划情况,并就如何提升村庄品位进行深入交流,建言献策。

通过结对共建活动,进一步增强各级基层党组织的交流互动,相互借鉴经验,做到共享信息、共同学习、共同进步、共同发展,推动了党史学习教育落实落地。激励着党员干部更加坚定理想信念,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,努力为藤县乡村振兴作出新的贡献。

文件下载:

关联文件: