市自然资源局开展第31个全国“土地日”宣传活动 - 行业动态 - 广西梧州市自然资源局网站 - wz.dnr.gxzf.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

市自然资源局开展第31个全国“土地日”宣传活动

2021-06-25 23:30     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月25日,在第31个全国“土地日”来临之际,围绕“节约集约用地,严守耕地红线”宣传主题,市自然资源局开展自然资源普法教育,增强群众珍惜土地资源、节约集约用地、保护耕地的意识。

市自然资源局通过设置宣传咨询点,向过往群众发放宣传册《今天的耕地是明天的饭碗》《农村土地归集体 建房占用要审批》《人与自然和谐共生》、宣传单《民法典 物权编》《民法典 合同编》,以及耕地保护和农房管控的宣传袋、宣传围裙,积极宣传土地法律法规、民法典,并通过现场解答,回应群众提出的土地利用、农房审批方面的问题。

文件下载:

关联文件: