荣光半世纪,初心永不移 - 行业动态 - 广西梧州市自然资源局网站 - wz.dnr.gxzf.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

荣光半世纪,初心永不移

2021-06-25 23:25     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月25日,在中国共产党成立100周年来临之际,市自然资源局举行“光荣在党50年”纪念奖章颁发暨“七一”前党员慰问金发放仪式。

仪式在《长江之歌》的嘹亮歌声中缓缓拉开序幕,全场气氛渐入佳境。仪式现场,市自然资源局党组成员、副局长莫东钊为全局4名“光荣在党50年”老党员颁发纪念章和发放“七一”前慰问金,向他们表达崇高敬意和诚挚慰问。江伟科、李昕、梁北泉、石金养四位纪念章获得者精神矍铄、目光炯炯,胸前的纪念章在党徽的映衬下更显熠熠生辉。在他们当中,年纪最大的已是82岁高龄,年龄最小的75岁,其中党龄最长的56年。

“我是土生土长的梧州人,今年76岁,今年党龄刚好是50年,我对共产党坚信不移,坚决拥护共产党......”纪念奖章获得者之一的梁北泉同志用一口纯正白话向大家发表感言。梁北泉同志通过讲述父辈的故事,深刻反映了抗日时期梧州人民英勇抗战、一心向党的伟大精神,深深感受到了党的组织力和号召力。同时,他结合自己身为“老国土”的工作经历,勉励新一代自然资源人努力奋发向强,严守纪律底线,培养良好家风,继承革命传统,创造更美好的生活。

随后,在市自然资源局党组成员、机关党委书记、副局长文士忠的带领下,全体党员重温入党誓词,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,流露出对党和国家最真挚的情感,一度将仪式的热烈气氛推向高潮。

此次颁奖仪式,预示市自然资源局“光荣在党50年”纪念章颁发工作全面铺开。通过这次颁奖仪式,使老党员真切感受崇高的政治荣光,同时引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,推动市自然资源工作不断迈上新台阶,为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗贡献出磅礴力量!

文件下载:

关联文件: