简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

上门解难题-梧州市自然资源局深入企业开展用地保障服务

2021-06-09 11:30     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

69日,梧州市自然资源局重点企业服务队到广西嘉进药业股份有限公司和永新嘉利印染有限公司开展上门服务,通过实地考察和座谈,了解企业需求并协调解决发展中存在的困难和问题。

在广西嘉进药业股份有限公司座谈会上,总经理林富汗介绍公司发展状况,新厂房建设方案正在根据有关单位反馈意见进行设计修改,项目建设用地已落实,可按时开工。重点企业服务队表示将一如既往做好自然资源要素服务保障工作,进一步加强与企业沟通对接,尽快推进项目动工,释放企业活力。

随后,服务队到永新嘉利印染有限公司参观了工艺制作流程。在座谈会上,该公司董事长赖立志提出,由于历史遗留的种种原因,导致公司土地至今未完成办证制约了企业发展,希望市自然资源局可以协调解决。重点企业服务队对该问题原因进行了解释,表示将促进万秀区与粤桂合作特别试验区进行深入协商,系统研究,早做决策,凝聚共识,尽快拿出切实可行的解决方案,解决历史遗留问题,加强优化企业营商环境,让企业安心放心,助力梧州经济高质量发展。

梧州市政府副秘书长、市自然资源局党组书记、局长吴情操,梧州市自然资源局党组成员、副局长莫东钊,梧州万秀区政府副区长梁汉樱,万秀区城东镇党委书记陈宏燕,粤桂合作特别试验区(梧州)管理委员会副主任关旗健,粤桂合作特别试验区(梧州)管理委员会发展规划局局长夏晓罡,梧州市自然资源局、城东镇政府及企业相关负责人参加了座谈。姜泓旭、黄柳婷

文件下载:

关联文件: