简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

自治区调研组来梧开展《广西壮族自治区土地管理条例》立法调研

2021-06-05 10:50     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月3日,由自治区人大环资委、自治区自然资源厅、自治区人力资源社会保障厅、自治区农业农村厅等部门组成的自治区调研组在市自然资源局召开立法调研座谈会,征求对《广西壮族自治区土地管理条例(草案)》的意见建议。

调研座谈会上,市自然资源局汇报了土地管理工作的思路和措施,遇到的问题和困难,参会人员围绕耕地保护、宅基地管理、设施农用地、国土空间规划、土地调查分类、留用地、执法监督等,提出意见建议,为下一步完善土地管理立法提供参考。

市自然资源局莫东钊、文士忠、莫国金,市人社局、市农村农业局、市征地拆迁办相关负责人,县(市、区)自然资源局以及市自然资源局相关科室主要负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: