简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

服务前移惠群企 携手共建东大门|市自然资源局联合城东镇创建城东企业“一窗通办”服务站

2021-06-02 11:45     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

61日,市自然资源局、市发展改革委、市行政审批局、梧州地质环境监测站、城东镇人民政府在城东镇党群体服务中心联合开展“服务前移惠群企 携手共建东大门”党建结对共建活动暨梧州市城东镇企业“一窗通办”服务站揭牌仪式。

揭牌仪式后,中共梧州市自然资源局机关委员会与参加活动的各单位委员会签订共建协议书,并对镇、村干部开展农村不动产房地一体政策业务培训会;召开“学党史 听民声 办实事”服务企业发展座谈会,听企业之难,解企业之惑;梧州地质环境监测站到城东镇扶典小学地灾隐患点现场巡查,并赠送地质灾害监测专业设备。

此次结对活动是市自然资源局在中国共产党成立100周年之际,深化“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题教育常态化建设,推动党史学习教育走实走深的又一重大举措,也是“我为群众办实事”的又一体现。市自然资源局将以此项活动为契机,坚持问题导向、靶向发力,零距离面对群企需求,把“我为群众办实事”主题教育发挥得淋漓尽致,以走深走实走心为出发点,把党史学习教育成效转化为办实事、解难题、促发展的实际行动。

市政府副秘书长、市自然资源局党组书记、局长吴情操,市发展改革委党组书记、主任、市行政审批局局长王鹏,万秀区委副书记、区长黄来焕,市自然资源局党组成员、副局长、局机关党委书记文士忠,万秀区委常委、常务副区长韦华金,城东镇党委书记陈宏燕到场参与共建活动并揭牌。

Ps梧州市城东镇企业“一窗通办”服务站

市、区、镇三级联合打造的粤桂省际第一家乡镇企业“一窗通办”服务站,市自然资源局联合城东镇等多家单位,打造“最简、最快、最优”的营商环境,让城东镇企业享受更优质、更高效、更全面的服务。

文件下载:

关联文件: