简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

市自然资源局开展“六一”儿童节慰问活动

2021-06-02 11:45     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

少年儿童是祖国的未来,民族的希望,在“六一”儿童节来临之际,习近平总书记代表党中央寄语广大少年儿童,向全国各族少年儿童致以节日的祝贺。531日,市自然资源局总规划师邱莉云一行人,赴龙圩镇城东社区开展“六一”儿童节慰问活动,为留守儿童送上节日的礼物和祝福。

在城东社区,邱莉云为孩子们送去书包、文具、牛奶等物品(因当天帮扶慰问儿童上学,由监护人代为领取),并关切地询问帮扶儿童的学习和生活情况,勉励他们克服困难,好好学习,健康成长,学好本领,以优异的成绩回报社会,服务人民贡献自己的力量。让他们感受党的温暖。

诚挚的问候,暖心的叮咛,温暖了困难家庭儿童的心坎,此次走访慰问活动的开展,不仅给孩子带去了节日的祝福和问候,更传递了市自然资源局对下一代成长的关心和爱护,营造了温馨、和谐的节日氛围 。

文件下载:

关联文件: