简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

不忘来时路 吾辈当自强

市自然资源局组织开展《习近平的七年知青岁月》全民读书会

2020-11-18 10:05     来源:2222
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1118日,市自然资源局组织开展《习近平的七年知青岁月》全民读书会,进一步激发广大职工干部学习热情,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。

本次活动以“回望领袖奋斗历程,进一步提高思想政治站位”为主题,通过品读原著,重温习近平总书记七年知青岁月的成长心路,感受总书记坚定信念、锤炼本领、励志成才的沉潜力量,不断提高思想政治觉悟。

因书明理,以学践悟。读书会上,十位职工干部依次上台以PPT演示的形式,结合自身学习体会和工作实际,围绕活动主题,从内心真实感悟出发,谈所思所获,谈学习方法,谈工作思路,展现了新时代自然资源人主动参与、积极表现、互相学习的精神风貌

奋斗是青春的底色,新时代青年人敢于吃苦,想干事、能干事、干成事,在实践中增长才干。要培育学习理念,树立正确的学习理念,明确学习的目的意义。要创新形式,丰富学习内容,不断创新学习方式,注重提高学习实效,积极探索学习的新方法、新形式、新载体,扎实推进建设学习型机关建设使学习成为职工干部经常化、普遍化、制度化的行为形成学习与工作互通互助的良好局面。


文件下载:

关联文件: