简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

盯紧目标全力以赴

市自然资源局召开补充耕地、旱改水等工作推进约谈会

2020-11-10 09:30     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


119日晚上,市自然资源局紧急组织召开补充耕地、旱改水等工作约谈推进会。

会上,针对县(市、区)在补充耕地、旱改水、补充耕地不实项目整改、信息补录等工作中存在的问题,进行梳理、讨论和分析,逐县逐个问题研究对策,提出解决办法。以务实求真的工作方式落实“作风兴市”精神,盯紧目标任务,全力以赴完成工作任务

会议强调,2020年是“十三五”最后一年,今年自治区人民政府将按照文件规定对各地市政府的补充耕地完成情况进行考核,考核结果列为市(县、区)政府主要负责人综合考核评价的重要内容,对不及时完成补充耕地任务的县(市、区),实行党政同责进行问责。各部门要进一步提高对补充耕地工作的重视程度,深刻认识到补充耕地工作的严峻形势,要拿出切实可行的工作方案,压实责任,明确分工,责任到人;对项目验收和项目新增耕地评定实行容缺机制,超常规推进补充耕地、旱改水等工作;要重点抓好指标报备入库工作,加快入库资料的收集,与验收、复核等工作同步开展,确保项目尽快报备入库;找准项目立项、施工、验收、耕评等过程中存在的具体困难和问题,及时沟通协调解决,扎实推动各个环节工作。


文件下载:

关联文件: