简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

新时代新使命砥砺前行

市自然资源局迅速掀起学习党的十九届五中全会精神的热潮

2020-11-09 09:00     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1029日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议胜利闭幕。全会擘画发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入了强大思想和行动力量。市自然资源局迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮,局党组及局各支部纷纷召开座谈会传达学习党的十九届五中全会精神,积极领悟精神,畅谈新时代新使命,不忘初心,砥砺前行。

112日,市自然资源局召开党组会,积极传达学习党的十九届五中全会精神,党组成员积极发表认识和感想,一致认为党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议。全局要全面贯彻落实全会精神,按照全面加强党的建设的要求,不断提高机关党建工作规范化水平;把理论学习作为加强思想政治引领的重中之重,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会后,局各党支部纷纷组织党员以多种形式学习党的十九届五中全会精神,并积极撰写心得体会。

市不动产登记中心党支部集中学习党的十九届五中全会精神。与会党员各抒己见,各党员就全会涉及到的国土空间规划、做好窗口服务等工作实际进行了热烈地讨论,全力推动全会精神在基层党支部落地生根、开花结果。

局机关第一支部和市国土资源勘测规划院支部联合集中学习党的十九届五中全会精神。学习座谈会上,党员纷纷结合自身工作发表见解和认识。强调必须把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,理解全会精神,明确工作目标,找准工作定位,为我市经济社会实现跨越式发展作出每位党员应有的贡献。

市国土资源储备中心党支部集中学习党的十九届五中全会精神。各党员结合工作实际展开讨论,一致认为土地是各类行业的发展基础,作为土地储备机构,要坚持与党的十九届五中全会精神为指导,以实现社会主义现代化为目标,在土地收储过程中坚持最严格的耕地保护制度,探讨乡村振兴土地收储模式,实施乡村建设行动,把乡村建设摆在社会主义现代化建设的重要位置。

市自然资源综合执法支队支部集中学习党的十九届五中全会精神。座谈会上,支部书记带领大家全文学习党的十九届五中全会精神,并要求执法支队全体职工要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,深入学习领会其精神实质,做好学用结合,不断增强贯彻落实党的十九届五中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧扣局的部署,扎实做好自然资源执法工作。

局机关第二支部集中学习党的十九届五中全会精神。全体党员通过认真学习,深入讨论,纷纷表示要结合自身工作,要以实干担当学习和贯彻党的十九届五中全会精神。作为新时代新作风的自然资源人,要为新时代自然资源事业的新发展,为自然资源人的荣誉,为决胜全面建成小康社会,立足岗位,砥砺奋进,用实干担当贯彻落实党的十九届五中全会精神。

文件下载:

关联文件: