简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

联学共建 活动联谊

自治区自然资源厅到梧州开展联学共建主题党日活动

2020-11-09 08:58     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

115日至7日,自治区自然资源厅二级巡视员黄位斌带领厅机关党委、自治区矿产资源储量评审中心一行党员同志到梧州市、苍梧县开展基层联系点走访调研,并与基层党支部开展“堡垒联建、资源联享、服务联动、党员联育、活动联谊”主题党日活动。

116日上午,区厅调研组来到市城投集团进行调研,调研组一行参观了党建展厅,听取了城投集团发展概况、生产经营和党建工作情况汇报,并就城投集团提出需要协调解决事项一一进行回应,并积极表态帮助协调解决。(图片一)

之后,调研组先后到木双镇“驾照式扣分制”街道环境综合整治党建示范点、木双镇西中村山贝“干”字文化村(乡村振兴精品示范型)、六堡镇六堡茶产业园、六堡镇盘龙组增减挂钩示范点等地进行走访调研。(图片二三四)

7日上午,区厅羽毛球兴趣组人员和局羽毛球爱好者进行了羽毛球交流活动,通过相互切磋交流,增进了友谊,活跃了气氛,加深了感情。(图片五)

梧州市自然资源局、苍梧县政府、苍梧县自然资源局相关负责同志陪同调研。

文件下载:

关联文件: