简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

全力冲刺 力争上游

市自然资源局召开绩效分析布置会

2020-10-12 09:56     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1010日下午,市自然资源局召开绩效分析布置会,传达学习全市绩效考评工作推进会精神,分析研究全局绩效考评工作,部署安排年底绩效考评冲刺工作任务。

会上,市政府副秘书长,市自然资源局党组书记、局长吴情操传达学习当天上午召开的全市绩效考评工作推进会精神,要求全局上下要常怀考试之心,对照绩效考评指标,实施精细化管理,高位谋划创优加分,科学精准推进工作。

会上,各业务科室相应汇报了各自牵头绩效工作任务和配合工作任务的完成情况及存在问题,逐项对照局核心指标、独立指标、配合指标、满意指标、加分指标和立项创新指标、扣分指标完成情况并分析研究;会议还就全局2020年机关绩效考评方案以及2020年度绩效考评奖金二次分配方案进行了讨论研究。

会议指出,各科室要以岗位职责为依据,以工作绩效为核心,进一步强化责任意识和服务意识,充分调动干部职工的工作积极性、主动性和创造性,奋起直追,真抓实干,落实责任,明确内容,把握方法,细化目标任务,明确时间表、任务图,强化日常督查,全力以赴推动年度绩效、综合管理工作任务落实,打好绩效考评“翻身仗”。

局领导班子成员,各科室主要负责人参加了会议。

文件下载:

关联文件: