简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

坚决夺取扫黑除恶专项斗争收官战的全面胜利

市扫黑办第二督导组到市自然资源局开展扫黑除恶专项督导

2020-09-30 09:47     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

929,市扫黑办第二督导组到市自然资源局开展扫黑除恶专项督导,并召开专项斗争工作汇报会。

会上,市自然资源局党组成员、副局长文士忠汇报了2018年以来市自然资源局扫黑除恶专项斗争工作情况,并从五个方面对专项工作进行总结:一是提高政治站位,贯彻落实部署;二是组织摸排核实,确保“线索清仓”;三是重点行业整治,确保“行业清源”;四是强化宣传引导,发挥群众监督作用;五是边扫边建边治,长效常态长治。

在听取情况汇报后,督导组查阅了相关材料台帐,围绕“六清”行动、重点行业专项整治及建章立制情况给予具体工作指导。

市公安局党委委员、副局长、市扫黑办第二督导组负责人刘永胜充分肯定市自然资源局开展扫黑除恶专项斗争工作取得的成效,并对下一步工作提出要求。要提高政治站位,充分认识专项斗争工作的重要性。要建立长效机制,提高工作成效。结合百日攻坚,继续加大对农村乱占耕地建房、园区工程建房砂石土处置、采矿监管行业的执法和整治力度,从源头上规划行业乱象。要加强协调,与基层派出所联合执法,形成工作合力,坚决夺取扫黑除恶专项斗争收官战的全面胜利。

市公安局扫黑办主任、刑侦支队支队长、督导组成员文达富,市公安局扫黑办相关人员梁宇、唐琼梅,市自然资源局相关科室及下属单位负责人参加了会议。

文件下载:

关联文件: