自治区自然资源厅来梧调研耕地保护重大问题典型案例整改情况 - 行业动态 - 广西梧州市自然资源局网站 - wz.dnr.gxzf.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

自治区自然资源厅来梧调研耕地保护重大问题典型案例整改情况

2021-09-24 23:10     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月23日至24日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长玉彤带队来梧开展土地例行督察发现的耕地保护重大问题典型案例调研工作。

调研组先后到苍梧县石桥镇培中村的新县城建材市场和新县城城区生态水系工程项目开展实地调研,并召开专题调研座谈会,听取项目整改情况,了解项目整改过程中的存在问题,并提出整改建议。

调研组强调,要加强领导、落实责任。苍梧县政府应切实履行土地监管主体责任,明确责任分工,加强统筹协调,各司其职、各负其责、密切配合,确保整改到位。要措施得力,立行立改。制订切实可行的整改方案,消除本地典型案例的土地违法状态。要举一反三,以案促改。全市自然资源系统吸取典型案例教训,以此为鉴,进一步抓好以案促改工作。要想方设法,限时整改。明确期限,限时解决占补平衡问题,及时组卷报批,完善用地手续消除违法状态。

市人大常委会副主任叶剑强,市自然资源局党组书记、局长邱振宇,苍梧县委书记覃学海,市自然资源局党组成员、副局长文士忠和市县两级自然资源局相关负责人陪同调研。


文件下载:

关联文件: