李广勇带队拜会自治区自然资源厅 - 行业动态 - 广西梧州市自然资源局网站 - wz.dnr.gxzf.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

李广勇带队拜会自治区自然资源厅

2021-09-03 23:15     来源:梧州市自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月1日,梧州市政府党组成员李广勇率队赴南宁市拜会自治区自然资源厅,就进一步抓好生态环保督察整改落实、以更实举措推动我市自然资源事业高质量发展等进行深入对接,积极争取上级工作支持和指导。自治区自然资源厅党组书记、厅长陈建军,党组成员、副厅长黎修旦出席座谈会。

会上,李广勇首先对自治区自然资源厅长期以来对梧州市经济社会发展的大力支持表示衷心感谢,并汇报了梧州市贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改情况及取得的阶段性成效。

岑溪市市长吴伟华重点汇报了岑溪花岗岩矿山问题整改情况、目前存在问题以及下一步工作思路,并向自治区自然资源厅提出请求支持事项。 

梧州市自然资源局党组书记、局长邱振宇汇报了市自然资源局贯彻落实自治区自然资源厅工作部署情况,以及落实中央环保督察反馈问题整改工作进展情况。

自治区自然资源厅相关处室针对梧州提出的问题逐一给予答复,并提出指导性工作建议。

黎修旦副厅长表示,自治区自然资源厅将大力支持梧州市落实中央生态环境保护督察反馈问题整改的各项措施,要求提高政治站位,落实主体责任,理清思路,统筹规划,分步推进,以问题为导向,依法法规推进各项整改措施落实,通过整改促进花岗岩产业高质量发展。

最后,陈建军厅长作了总结讲话,对梧州市自然资源工作提出指导意见和指示。

自治区自然资源厅有关处室领导,梧州市、岑溪市有关领导参加座谈。

文件下载:

关联文件: